На грани забвения

Усов Алексей
А мне нравится тебе нравится,
Даже если различны пути.
Пусть в памяти нашей останется
Наивной судьбы бигуди.
Если сон, прошу, не буди,
Ведь мне хочется рядом идти.

Не многий понять меня может,
А тебе удалось это вновь.
Не очень с тобою похожи,
Но страстью бежит моя кровь!
Я не знаю, может любовь?
Навряд ли… И не прекословь.

И не мне суждено обрести
Твой подарок - дитя умиления.
Я прошу, ты его назови
Моим именем хоть на мгновение...
Но мне лучше уйти. Сожалею я,
Ведь в душе всё горю - на грани забвения.