Абсолютно нерадостный кофе...

Юлия Октябрьская
Абсолютно нерадостный кофе,
Мы чужие друг другу, смотри.
И навряд ли покатятся слезы,
Ведь не льются они с пустоты.

Там, где раньше бездонное море,
Где всегда светит солнце в ночи.
Ты глотал в бесконечном запое,
Каждый лучик счастливой души.

Отдавала весь мир без оглядки,
Открывала его красоту.
Да, конечно, случаются кляксы,
Но не стоит ворчать на судьбу.

Я, конечно, была с тобой рядом,
И всегда подгоняла вперед.
Но, поверь, безнадежно устала,
Пробивать тобой созданный лед.

Ты не веришь в себя, и надежды
Ты черпаешь и силы берешь.
Не могу быть спасателем вечным,
Ты меня может скоро поймешь.

Абсолютно нерадостный кофе,
Моя чашка - пустая душа...
Ты прости, но уже невозможно
Постоянно "счастливить" тебя...