А завтра...

Марина Черноскутова
А завтра будет новый день!
Я белый лист начну сначала.
Рождаться утро не устало.
Откроет солнце новый день.

Цветет загадочный женьшень.
Река несет чужие небылицы.
Сверну корабликом вчерашнюю страницу
И отпущу по волнам миражей.
19.12.98