Геометрический ужас

Фенрир Волк
Ушли все силы из меня,
Я больше не могу!
Тебя, о, геометрия,
Учить я не хочу!

После тебя кошмары снятся,
Как фолианты древних лет,
Громадами в углу теснятся,
Где побывал когда-то свет.

В прозрачном сумраке, в ночи,
Они подобно зомби,
К шее приставили мечи,
И прошептали: "Вспомни...".

Эх, дурья я башка,
Учить мне надо было,
Эх, ладно, учиться я пошла...
НО геометрию на мыло!