Терпи

Вика Соловьёва
Ты знаешь, где проще искать ответы,
Где я прорастаю в стихи.
Особенно там, где строки раздеты,
Без грима, трухи, шелухи.

Но быть не спеши огнём опалимым,
А если не смог, то терпи!
Ты был до конца для меня любимым
В сердечно замкнутой  цепи.

Придёт и ко мне твоё наказанье
Ещё не пройдёт и луна,
А ты всё, листая, листая, листая
Сдираешь с страниц имена.