Минутное вдохновение

Мария Кошлякова
Как ветер быстро гонит облака,
И вырисовывается небо голубое.
И солнца луч касается меня
Улыбку светлую, тепло даря.

А в лужах на проспекте,
Что раскинулись рекою
Я вижу отражение себя,
Гонимое ветрами и волную.

И вдохновение природы горячо
Что дарит мне поэзию и строки.
Из глубины души даря,
Что спрятано во мне.
С душою...