Ответ

Константин Жигалов
Сижу один, горит камин,
Дрова трещат, мой слух лаская.
А за окном кипит Берлин,
Людей огнями завлекая.

И я уловлен в сети те,
Уж слишком яркие огни.
Так постепенно, в суете
Проходят наши, Ваши дни.

"Нам можно всё" - вербуют СМИ,
И не осталось больше правил.
Попробуй с ними не усни.
Не вздумай думать о морали.

Но мне не грустно, как и Вам.
Мы рады каждому мгновенью.
Ведь нашим скорбям и грехам
Пришел конец, пришло прощенье!

Итак, вопрос, в конце концов,
"В чем смысл жизни самый главный?"
Ответ в Предании Отцов
Восточной Церки Православной.

11 января пока еще Нового 2014 Года