Очарование...

Валери Таразо
Вашей музыкою ранен,
пессимизм во мне - расстрелян.
Это было утром ранним,
утром пели менестрели.

Проходил в метро случайно:
вы играли вальсы Доги.
До того я был в отчаянии,
радостным ушел в итоге.

Очарованный игрою
всё стоял, всё слушал звуки.
И ни слова, лишь порою
вас приветствовали руки.
Наполняли звуки душу,
придавая силу дланям.
Слушал, слушал, слушал, слушал
и готов был к покаянью.

Знать не только в Божьем Храме
суждено общаться с Небом.
Сердце в клетке или в раме -
разорви клеть, где б ты ни был.

ВТ.