чудесный мир

Эльвира Яньшина
Чудесный мир...
А где же чудеса?
Я жду уже который день,
Когда моя душа без сна
Не погружаться будет в лень

Не погружаться в неудачи
И пустотою не рыгать
Жизнь,прет меня,как будто кляча
А годы бешено летят...

Вот что?
        имеем мы сейчас?
И сохраним ли через час?
Все то,что мы теперь имеем
А может просто стать евреем,
Чтобы талант свой воплотить?

Нет! Только пить
Лишь пить!
И пить!
И так уже противно жить!

Так хочется разбить,
Бутылку на удачу!
И от судьбы принять, как сдачу-
Мешок с деньгами,
Чтоб истоптать всю грусть ногами
И стать успешным человеком,
Оставшись в памяти у века!

Творить добро и быть любимой,
Всегда стремиться,только в высь!
Так хочется,намного лучше
Прожить-
              Чудеснейшую жизнь!