Заледенелые стекла

Михаил Дубривный
Заледенелые стекла, давят на грудь
Отпустите меня, мне и так не уснуть
Каждый раз все прощать, понимая, что зря
Каждый раз запрещать, уходить навсегда

Стекла осколками, пробивают плоть
И со звуком железным, капает кровь
Я смотрю в окно, там лишь, слепая потеря
Белым  туманом, во дворе темнота мела

Постоянство, расцветает окнами
Слишком тесны, решетки узникам
Лишь спасти тебя, холодом севера
Забирайся ко мне, по звездам, милая

Дымом весны, в постели, белыми простынями
Давай обличи меня,на облаке, укрывшись меж звездами
бежать по снегу хочу, ногами я босими
Не верь мне больше, не нужно, улетая, спросишь ли

Видишь ли, я теряю, разрывая объятия
Аэропорта огни, бледная аура платья
Далеких стран, высокие этажи
Скажи, как не потерять тебя, и прожить,

Я стремился  увлечь, и потоком  согреть
Эти теплые чувства, от звеневшую медь
И белеет в руках, ее одинокий билет
И во взоре твоем, мне так просто сгореть

Долго прощались, словно вечность прождать
Сердце сдавило, мне его трудно унять
Так нелегко разлучаясь,время лететь
В одном ожидании,мне бы просто терпеть