***

Луценко Полина
Ты врал мне.
О как же прискорбно звучит!
А я ведь любила, ждала, тосковала,
Увы, я не знала, что сердце – гранит.
Как много в твоих словах лжи я не знала…
Теперь ставлю точку, не будет уж запятых.
Ведь сердце не камень, а я не - железо.
Как много вранья в речах столь пустых,
Как много ты нервов мне перерезал.
Теперь мы друг другу никто? Ну и ладно.
Зима все покроет бархатным снегом…
На улице, как и в душе, прохладно,
А мне бы бежать стремительным бегом,
Чтоб больше не чувствовать, больше не мучатся,
И все оставить на том берегу.
Ты думал, что у меня без тебя не получится?
А я все сумею, я все смогу.