Как женщина, тебя назвать?

Светлана Кониева Панфилова
О женщине поэт,когда-то так сказал:
"Она мужчинам Друг и Враг,и Идеал!"-
Но у мужчин без женщин нет любви!
И вечно мучаются два создания,
Чтобы свою любовь суметь найти
Во всей вселенной мироздания!