Среди чёрных полос

Григоренко Павел Глазков
Среди кучи чёрных полос
Есть одна белая
Локоны светлых волос твоих
Только ты среди всех смелая...
Подала руку лежащему сердцу
В холодном снегу...
Я любовью был ранен.
Теперь всё это время
Я жить без тебя не могу
Я жизнью тебе благодарен...

20 Декабря 2010 18:25