Море

Ольга Адиятуллина
Моя любовь — Огромная, как море,
Войди в нее — накроет с головой,
Стань чайкой на синеющем просторе
Небес, что нависают над волной,

В которой перемешаны все краски —
От ярких, до пугающих тонов,
Коснись ее со взглядом полным ласки —
Она ручная, а от нежных слов —

В твоих ладонях станет белой пеной,
Исчезнет, но оставит влажный след!
Моя любовь разрушила все стены,
Преград для счастья в мире больше нет!

12.01.2014