Главнючий СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если ваш начальник Дятел
Атипической породы
И, в обличии полезной
Птицы, он ещё Индюк...
Если он из Паразитов,
Тех, что любят над народом
Изгаляться своей властью...
Значит точно он - Главнюк!..

            12.01.20147 г