Заграница

Кадабра
   Заграница...заграница
 По ночам кому-то снится
 И мелькает заграница,
  как страницы из журнала.
  Я об этом не мечтала.
  Мне Война судьбою стала.
  Замелькала заграница..
  как страницы из журналов,
  модных глянцевых журналов.

 Города,девицы,пица,
 сигареты,яхты,клубы,
 напомаженные губы,вилы,
 платье,джинсы,клипсы,
 самолет и телефон,
 чьи-то ноги и колготки,
 бар и виски,
 "Оскар",звезды и ракеты,
  Вольво,Мерс-кабриолет,
  карты, Будда,Гималаи, лыжи.
  Башня Эйфеля в Париже,
  Битлс и Бритни,
  Колизей,Гавайи,
  Бали,Ница,
 снова пица,
  макароны и бриллианты,
 Поль Готье и Пикассо.
 Шляпки,сумки,чемоданы,
  туры,чартер и бананы,
   ананасы,помидоры,
 государственные воры,
 нефть,оружие и бизнес
  В общем всякое дерьмо...
  Заграница...
  Все, не то..
  Дома и вода из лужи лучше..пепси...
   В сердце смертная тоска..
    тлеют угли  из костра,
    разоженного Войной...
            
    Заграница..заграница..
    Мне сегодня вновь приснится..
    Водопад,и монастырь.            
  Море ,чайки,горный кряж..
  земляничная поляна.
   Псоу, Бзыбь и Гумиста.
  Дом у Красного Моста.
   Школа ,церковь,стадион..
 Мне- родная заграница..
   Очень часто ночью снится.