Толик о сапиес. Homo sapiens

Анатолий Черевишник
С подачи Говарда Уткина.

Трудно жить без печени, трудно жить без почки.
Жить без сердца сапиес вовсе не готов,
Но стараньем Путина доведён до точки,
И ему на радость - может без мозгов.

12 января 2014
Port Jefferson