ад

Эльвира Яньшина
Опять не знаю,что мне надо
И нужно было ли все это?
Моя любовь,как стертая помада
И ей не нужно больше цвета!

Не нужно слез,не нужно слов
Да я хотела все не так!
И для моих кошмарных снов,
Престерегут пусть злых собак!

О чем мечтала не сбылось,
Жизнь,чувства зарывала в зад,
И все нечаянно неслось
В заслуженный мною ад!