Берегите детей

Наталья Озолина
Опять  ссорятся  сын  с  женой,
Слышу  каждое  слово,
Беруши  не  помогают.
Я  бы  рада  помочь,  но  молчу,
В  своей  жизни  должны
Разобраться  сами.

Каждый  прав – и  невестка  и  сын,
Но  друг  друга  совсем  не  слышат,
А  ребенок  меж  двух  огней –
Уже  понимает  все,  видит  и  слышит.

Берегите  своих  детей,
Не  травмируйте  детскую  душу,
Становитесь  с  годами  мудрей,
Для  детей  вы  всегда  самые  лучшие.

12.01.2014