Музыка души

Михаил Азнауров
Авторы:

Михаил Азнауров (М.А.),

Sunny (Sun.).




(М.А.) Откуда, как и почему
Меня так скрипка взволновала?
И как по струнам,
Мелодия по нервам пробежала.
Забыв про все дела
Внимаю я волшебным звукам.
Прошли совсем тоска и скука.
Волна любви меня накрыла
И радость жизни подарила.



(Sun.) Играла девочка на скрипке
И нежно музыка лилась,
И с тонкими ее руками
Как будто скрипочка слилась.
Закрыв глаза она играла
Самозабвенно и светло,
Сама того не понимала,
Как всем нам стало хорошо.
Она была совсем малышкой
На этой сцене на большой,
И прослезился даже дядя,
Который был совсем седой.
Ах, эта музыка святая!
Для исцеления души,
Глоток живительнейшей влаги
Совсем уставшему в пути.
У каждого "оркестр " свой,
И музыка в душе родная,
Но как же счастливы когда,
Звучим мы с кем-то совпадая.



(М.А.) Смотрю на скрипку я и удивляюсь:
Как в мир волшебных звуков
Она меня впускает?
И как -
Души прекрасные порывы открывает?
Вот взял скрипач аккорд,
Потом другой,
Что происходит с моей душой?
Ответов на вопросы эти я не знаю.
Пределов наслажденья музыкой -
Не представляю.
Одно я чётко понимаю,
Что скрипка -
Духовный мир мой улучшает.

Как часто в жизни так бывает,
Аккорд, другой
И вот «оркестр» твой
С душой другою в такт играет,
В волшебный мир дверь открывает.
Дуэтом, музыку любви мы исполняем,
Чего душа ещё желает?



(Sun.)  Душе совсем немного надо,
Чтоб чаще музыка звучала,
Ее любовью наполняла
И никогда не умирала.
Чего душе еще желать?
Гореть, творить, не угасать!!!