Маньяк

Арина Щербакова
К нему на шабаш везут в обдолбаш,
Зверских девиц которые скоро превратятся в птиц,
Сносит голов...
Сбиться со счетов...
            ***
Убийственных рук касается мать,
Не зная как сына мечтает всех убрать.
Он-маньяк,он-зверь,убийца,
Внутри у него скоро все заискрится .
И опять он начнет убивать,
Жадных с*к в постели поджигать.