До весны

Кира Аше
А под ногами снег. Над головой тоже.
Пару взмахов крыла, и он будет повсюду.
Пару взмахов крыла – он проникнет под кожу.
И заморозит детскую веру в чудо.

Не уничтожит. Нет. Сохранит до весны.
Тихо растает на первой тёплой заре.
Просто пойми, наши мечты и сны
Лучше сбываются в марте, чем в январе.