Я чистоты твоей не стою

Качалов Игорь
Я чистоты твоей не стОю.
Поистаскался я по свету.
Я до сих пор обитель строю
В краю смеющегося лета.

Пусть сторожа ворчат ночные,
Не помогая, а мешая,
Не оторвёмся от стихии,
Взрослея, падая, ветшая!