МУЖУ

Рома Харитонов
Я хочу быть с тобою разной -
То покорной, как та рабыня,
То царицей надменной, властной,
Чьё дрожать заставляет имя.

Я хочу быть с тобой тигрицей,
Я хочу быть котёнком мягким,
Я любовью хочу напиться,
Раствориться в ней без оглядки.

Говорливой быть как трещётка,
Молчаливее, чем тишина.
Ну скажи мне, скажи, ещё как
Пробудить тебя ото сна.

Ты мороженый окунь будто -
Прежний пыл что могло погубить?
Быть готова я  проституткой,
Недотрогой готова я быть.

И холодною словно льдина,
И пылающим ярко огнём.
Я хочу быть тобой любима!
Я хочу быть с тобою вдвоём!

20.05.11