Руки

Алина Охвен
Мне нравится закрывать рукой город,
оставлять только вершины
фабрик по производству облака,
а не отравляющей машины.

Мне нравятся случайно касаться рукой
проходящего мимо в метро.
Ощущение близости такой,
что отдаёт, не забирая, тепло.

Мне нравится ощущать твой пульс,
когда вокруг всё немеет.
И кажется, это единственный звук,-
результат моих рук творения.