У грусти воскресенья нет

Качалов Игорь
У грусти воскресенья нет.
Оно её не посещает.
Темнеет  с каждым часом свет,
Коль ничего не различает.

Жизнь выгораживает нас,
Прощая мелкие проделки.
Любой секунде нужен час,
А циферблату - только стрЕлки.