С днем рождения, милый друг! 14. 01. 13

Ольга Головенкина 2
С рожденьем поздравляю друга,
как люди всюду говорят.
Шесть праздников - почти подряд!
так можно вовсе спиться с круга.

Был Новый Год и Рождество,
прошли в семье два дня рожденья.
И вот, опять столпотворенье -
твой день рожденья
и Крещенье...
Как это стерпит естество?!

Сто раз тебе желаю счастья.
Люби подружку.
И всегда
Успешным будь.
На все года
дари другим свое участье,
душой не старься никогда.

Пиши стихи.Есть в этом радость.
Дари родным себя всего -
в НИХ море счастья твоего,
в них соль земли и жизни сладость.

p/s. пусть у тебя все будет так же красиво. как на этой фотографии)))