В кольчуге ласковых утех

Качалов Игорь
В кольчуге ласковых утех
Жизнь продолжается. У смерти
Не очень-то весёлый смех.
Сыграйте нам концерт для флейты,

Чтобы смогли мы оценить
И милосердие, и мудрость!..
Не сможет без потерь доплыть
Всё, чьим уделом стала утлость.