Непризнанным поэтам

Никола Хобзенский
Мы пишем так, как будто бы читают 
Нас с вами господа.  А если нет?
Вот разместил творения поэт,
В надежде, что талант его - признают
Стихи его найдут в сердцах ответ. 

Коль нет побед, то знать не понимают. 
Поймут потомки, через сотню лет. 
Рассудит время, проявив портрет,
Того, кто разгада, что напевают
В пространстве звездном музы. Меж планет
Поют они, кто слышит - тот поэт!

12.01.14. Бмбмг.