Остановись

Инесса Пинязик
Остановись!  Куда бежишь?..

Сделай музыку тише...

Прислушайся к голосам..Слышишь?

Где то поет сверчок-колыбельную сочиняет..

Озорной ветерок в догонялки ,

С листвою играет..

Послушай ты тишину..

К небу глаза подымая..

Видишь? Звезды, луну?

Воздух ночной вдохни..!

Чувствуешь? Кислород..

Каждую клетку пронзает..

Он дарует тебе сотни тысяч секунд..

Жизнью тебя наполняет!...

Остановись!Отдышись!...

Счастье-- во вдохе каждом!..

В полной мере-почувствуй, что Жив!..

И Счастья секрет ты узнаешь!!!