Снеговик

Роза Нарышкина
Мы снимали боевик
В главной роли – снеговик.
По десяток серий в день
Нам снимать было не лень.

В каждой серии был свой
Замечательный герой.
Зритель очень к ним привык,
Стал кумиром снеговик.

Справедливость защищал
Снеговик, хоть ростом мал.
И в финале сняли всех.
Фильм имел большой успех!