За окном

Таль Безымянная
Белый лист, белый снег, белый полог.
Тянет лентою синей зима.
За окном начинается холод,
за окном — фонари, города.

За окном — звонко, ярко, стаккато.
Мир искрится, как солнечный блеск.
Это чудо я вспомню когда-то
Иль забуду в завесе чудес.

За окном начинается лето!
И плевать мне на снег и мороз.
Это чувство на улицах где-то,
на ресницах и капельках роз...

За окном начинается лето...