о встрече

Глубина Безумия
позволь о нашей первой встрече..
и о сплетенье наших рук.
и эти сладостные речи
способны все затмить вокруг.

с тобой о взглядах наших первых
хочу напомнить я тебе.
и про не сдержанные нервы.
о, нами пройденой, тропе.

но это все когда-то было,
и ты не помнишь даже то,
что мое сердце громко выло,
при размышленьях "после-до".

о нашем детском и о взрослом
мы предпочли, увы, забыть.
ведь это все, как видишь, в прошлом.
нам надо настоящим жить..