Мой Король

Мария Бескрылова
Не оставляй меня одного, пожалуйста,
Хоть все, что предсказано было, сбылось...
Сбылось пророчество, не на что жаловаться,
Но жертвовать многим всем нам пришлось.


Как жаль, что другая судьба нам не дана,
Как жаль, что все закончится здесь...
Мой король, тебя погубила эта война!
Сегодня ты  ангелом станешь небес...


Прости, мой король, что тебя я не спас.
Прости, что не рядом был в нужный момент!
Ты лежишь на земле, и взор твой угас...
Чтоб вину искупить, мне не хватит монет!



Ты король навсегда! Ты Великий Король!
Но Путь наперед твой был предрешён...
Да, блестяще исполнил ты свою роль.
Ты ведь спас нас всех! Ты спас Альбион!


Мой король! Ты один достоин нашей любви!
Ты еще вернешься, ведь Путь твой вечен!
Вот какими должны быть все короли...
Но ты, мой король, Судьбою помечен.



12.01.14