Зимнее

Борьба Безумия
Я хочу тебя до ужаса, Зима
Снег на шапке, холод и морозы.
В белой шубе крыши и дома.
И на стёклах льдом метаморфозы.

Ледяные улицы, мосты.
Красный нос, от холода озябший.
А на батареях дома спят коты.
И январь снаружи настоящий.

У камина вечер, сборник сказок.
И бокал глинтвейна с апельсином.
В шарфик замотавшись, аж до глазок
Слушать как поёт твоё пианино.

В приглушенном лампы жёлтом свете,
Вновь пишу свои стихи и прозу.
А потом хочу мечтать о лете,
Жалуясь на холод и морозы.