Мне бы тебя...

Таша Яблокова
Мне бы тебя покрепче..
Мне бы с тобой подольше..
Время - оно не лечит
И не спасает больше..

Мне бы тебе всю нежность..
Мне бы твоё дыханье..
Сладкую неизбежность -
Ночи очарованье..

Мне бы коснуться взглядом..
Мне бы души коснуться..
Просто остаться рядом,
Чтобы с тобой проснуться..

Ты бы меня всем сердцем..
Я бы тебя всей душой..
В небо открыли дверцы -
Стали одной судьбой..