Все мы космонавты

Василий Чечель
Раньше звёзды наблюдали
Мы на Небе только,
А теперь они упали,
Землю всю собой услали,
Да так много столько.
И на сцене, и на ринге,
На футбольном поле,
А уж на телеэкране,
Прямо – глазам больно.

Живём с новым мы укладом,
Изменились гранты,
Теперь звёзды с нами рядом,
Все мы космонавты.

    Иллюстрация с интернета с сайта - Звёзды, спасибо.

       13.01.2014