Откопайте солнце!

Татьяна Лило
Я в непогоду по городу шла.
В пасмурном небе вдруг солнце нашла:
Еле заметно в небесной пылище –
То-то его уж полмесяца ищем!
Мне бы совком откопать, но увы –
Ростом не вышла…
Попробуйте вы?!