Близнецовая паранормальность

Татьяна Крендельщикова
Чувствую твой пульс
За километры и мили.
Ощущаю губ вкус,
Говорящих "или".

Зачем тебе сомневаться?
Взвешивать "за" и "против"?
Не стоит быстро прощаться,
Ведь поворот уже скоро.

Там,как в тумане-
Силуэты и очертанья,
Других серые .
Не теряй сознанье!

Долго шли на ощупь,
В кровь сбивая колени.
Неужели чувства,как ноша?
Не доверяйся лени!

Близнецы по натуре,
Близнецы по телу,
Похожие по структуре
Наши родные тени.

Души рвутся
На встречу друг другу
Так,что вены гнутся...
Выскользнули,наконец,наружу!