Встречная полоса

Татьяна Крендельщикова
Прикоснусь с виску дуновеньем лёгким,
Проведу по щеке нежно с любовью
Мягким поцелуем.
Растворю нас в потоке Солнца,
Называемого Любовью.

Волнением души,вихрем сердечным
Затяну в воронку слиянья
Наши жизни
В бесконечность прохлады,
В Созвездий сиянье.

По дороге прозрачной,
Текущей рекою хрустальной
В Вечность уйдем нераздельно
Паломники странные,
Не принятые полосой встречной...