забыла о

Жаждущаятебя
Да я забыла о Тебе.
Признаюсь честно с покаяньем.
Ушла в дела и мысли те,
Которые с Тобой опять связали.
Все начинания мои,
Порою в даль меня уводят.
Но неизменно в сей судьбе
В сем круге вечных хороводов
К Тебе волной меня приносит
Что б счастье мы познали каждый день.