Бурная молодость

Ангелина Мелешкова
Рисую небо мелом голубым,
Закат закрашу розовым и жёлтым.
Я был когда - то глупым, молодым,
Состарился и стал душой я мёртвым.

Курил сигары, пил вино, коньяк,
Я шпарил баб худых и полных даже,
Я тратил жизнь... Какой же был дурак!
На шлюх, вино, табак, друзей продажных.

Я нюхал кокс и улетал... На дно.
От счастья, от неведомого драйва,
Мой стиль одежды назван был " Оно",
Я думал, что узнал все вкусы lifeА.

Теперь я стар. И рядом никого.
Друзья в земле. Любовь? Её не знал я.
Я продолжаю пить коньяк с вином,
Читать воспоминания, жизнь листая.