Пардон

Кондратьева Арина
Меня такой, какой меня все знали,
Уже пол года нет в помине.
Месье, пардон, вы опоздали -
Потух огонь в моём камине.

И я, пардон, уже не ваша леди,
А вы давно, естественно, не мой.
Чужая я на праздничном банкете,
Где вы явились с женщиной другой.

Не склонна больше верить кардиналам
И, если честно, верю лишь себе.
Пардон, месье, покину вас. Устала
От наших встреч, мой милый Ришелье.

13 января, 2014 г.