Путешествие

Мятный Чай Бабочек
пережить бы
затянуться старою раной
встать рано
постель не убрана
снова
непонимание с полуслова
пейзажем нарисован
вздох
перешагнуть порог
за порогом - вода
в никуда
у пруда
не закинуть невод
чтоб ловить звезды в стакане
где буря
от солнца свой лоб хмуря
ожидает июля
покуривает туман
чужих стран