Маме

Людмила Смолина2
Облаков серебристая дымь
Солнце зимнее скрыла рано.
Я касаюсь твоих седин,
Появившихся так нежданно.
На коленях руки сложила,
Прислонилась спиной к стене,
Слегка голову наклонила,
Что-то шепчешь, будто во сне.
Постарела, согнулась немного
И румянца былого уж нет.
На лице застыла тревога
С тех далеких военных лет.
Иногда мы с тобой не ладили.
Затаю обиду, бывало,
Но вот ты подошла, погладила
И обида моя пропала.
Мне смешно вспоминать о ссорах.
До чего же я глупой была!
Вот вернуть бы сейчас ту пору,
Все б исправила, как могла.
И теперь, тебя вспоминая,
Добрый взгляд со снимка ловлю.
В небесах хочу ,чтоб ты знала:
НЕ ЗАБЫЛА, ПОМНЮ ,ЛЮБЛЮ!!!