Спасибо вам, читатели мои,

Васыль Брыль-Кобзар
Что вы ещё тут ловите хоть смысл.
И вот: тут вас ажно 17 тыщ.
И скиль  вытэ взялысь в Козы...

Вот був ж рожденья день,  казаЛось бы й.
И шэ но я тут во и Спарта  стрив.
А вин... (да, вин!) мни улупымш тут триСК!
Чорть видь що, подывы.

А в мэнэ знов тут День РошДеньЯв бугДэ, Х! -
Да шо-то ты, здурив, мий дурынь?
Якый у январи щэ Гад
ТибЯхв криЩял.

О так Васыль Вылыкый стаВВ Дурак.
Ну, насЛажДаюсь языкмы славЯнск.
Хотя й санскрыт с немецким можим в пах.
Ну, а вычурНогСць - этто от Звизда вш! У Рыбыны Луна Ж.

...А это, ну, чего. Где-т старт-площаДК:
ДэКа, журнал На Рах