На перекрестке трех стихий

Галина Громова 2
Последний раз
Луна осветит путь домой.
Последний раз
Плетет мне косы ветер злой.
Последний раз
Выходим вместе на порог
И вот стоим на перекрестке трех дорог.
Последний раз
Меня проводишь до крыльца,
И никогда
Ты не оденешь мне кольца.
Не остановишь,не окликнешь
-Не спеши!
И не попросишь
-Хоть полстрочки напиши.
Нет для меня
Дороги круче и длинней.
День изо дня
Шагаю за мечтой своей.
И прихожу
На перекресток трех стихий,
Чтоб замолить свои несметные грехи.
Последний раз
Под голос ветра и воды
Я провожаю
В темноту твои следы.
И остаюсь
На перекрестке трех стихий,
И на песке тебе дождем пишу стихи.