Не на все вопросы есть ответы

Виталий Крикун
Не на все вопросы есть ответы,
Не у всех на свете есть мечта,
Впопыхах мы видим то, что нету,
Оставляя смысл в мелочах.

Но когда приходит в жизни вера,
Оглянувшись в прошлое с дождём,
Мы, оставив всё былое взглядом,
Несмотря на ветер, вдаль идём...