Рояль играл, горели свечи...

Наталья Бахтина
Рояль играл,горели свечи,
В окне луны кривился диск.
В поточном вальсе бесконечном,
Спускались тени на карниз.

И цвёл каштан: седой и тихий
В саду,и гроздьями сплетал,
Безликость нежности когтистой,
И под руку с ней танцевал.

Застыли пьяные мгновенья,
Там,где в вине без чувств душа.
Редеют мыслей столкновения,
У безответного окна.

Написан в 17 лет