Он - историк...

Виктор Симоненко 2
Он историк – педагог,
Краснобай и баламут,
Интриган и демагог,
Ловелас, словесный спрут.
Сплетник, бабник и болтун,
Алчный, въедливый урод,
Кровосос и тугодум
Подстрекающий народ.
Лидер, староста, вожак!!!
(Ой, простите, всё не так)
Пидер сраный и мудак…,
А на вид почти простак.